Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Авиаперевозки по маршрутам в Забайкалье закрыты — СМИ

Авиаперевозки в Забайкальском крае по местным маршрутам закрыты из-за новых требований к безопасности малых аэропортов, такие же запреты в Томской области и на Алтае, сообщает 9 октября РБК.

«Авиакомпания «Сибирская лёгкая авиация» и её дочка «Аэросервис» приостановили перевозки. Малым аэропортам невозможно выполнить новые требования по безопасности, введённые постановлением в 2020 году. К октябрю 2021 года малые аэропорты должны были установить специальные ограждения с сигнализацией, организовать контроль доступа и видеонаблюдение, установить системы связи, обеспечить площадку интернетом, набрать группу быстрого реагирования, организовать круглосуточное патрулирование взлётной полосы», — пишет РБК.

Модернизация одной посадочной площадки, по оценкам авиакомпаний и местных властей, обойдётся в сумму от 13 до 50 миллионов рублей.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе аэропорта «Кадала» в Чите на момент публикации новости не удалось.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы поедем, мы помчимся

На оленях утром ранним.

Не нужон нам ынтырнэт ваш!

Эропорты не нужны-ы!

Э-эй!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нищая страна, какие аэропорты? Дорог-то нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Переезжай в нам, в Россию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала дочка, потом сынок.