Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021

Губернатор: «Украину и Грузию уже поставили в клетки на шахматной доске и двигают по правилам США»

Политические акции протеста организовываются дилетантами от экономики, не осознающими, что являются пешками в шахматной партии, которая разыгрывается против России.

Об этом заявил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин 29 января в интервью РИА «Новости». По словам главы региона, Украину и Грузию уже поставили в клетки на шахматной доске и двигают по правилам США.

«Правительство России сумело сориентироваться в условиях мирового кризиса, сформировало солидные финансовые резервы и оперативно решает острые вопросы. Сегодня нет задолженности по заработанной плате в бюджетной сфере, нет таких людей, которые потеряли бы все свои сбережения. Основными приоритетами государства является максимальная поддержка социальной сферы, людей. Это, безусловно, заслуга президента и премьер-министра», - завил Гениатулин корреспонденту РИА «Новости».

В качестве примера губернатор напомнил, что в декабре руководство страны мгновенно отреагировало на просьбу краевой администрации о выделении средств, в связи с несбалансированностью бюджета. «Краевой бюджет получил достаточный объём средств, для того чтобы выплатить заработанную плату работникам бюджетной сферы. В итоге мы без долгов вошли в Новый год», - сказал Гениатулин.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ