Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Минобр Забайкалья направил запрос по ситуации с учителями в школе Дунаево

Министерство образования Забайкальского края направило запрос в комитет образования Сретенского района по поводу ситуации с массовым увольнением учителей из школы в селе Дунаево, об этом ИА «Чита.Ру» 12 октября сообщили в пресс-службе ведомства.

О ситуации в школе 10 октября сообщило сетевое издание Octagon.Media. По информации издания, предыдущий директор ушла на пенсию, порекомендовав на своё место завуча Анатолия Лескова. Однако пока он был в отпуске, учительница ОБЖ Татьяна Пучкова обвинила завуча в гомосексуализме и написала на него жалобу в районный отдел народного образования. После этого Анатолий Лесков уволился и уехал из села, а исполняющей обязанности директора стала Татьяна Пучкова. Педагоги и родители потребовали смены директора, так как, по их словам, образовательный процесс организован неправильно.

«Министерством образования и науки края отправлен официальный запрос для разъяснения причин данной ситуации. Если понадобится, поедем в данную школу», — пояснили в минобразования.

В то же время в министерстве не стали комментировать ситуацию, сославшись на то, что это муниципальная школа: «Все вопросы в комитет Сретенского района».

Получить комментарий ИА «Чита.Ру» в комитете образования Сретенского района на момент публикации новости не удалось из-за отсутствия начальника.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Страсти-то какие!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да конечно, чего министерству комментировать? Оно же в Чите, а Дунаево в Сретенске. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шербургские шебуршания.

ОБСУЖДАЕМОЕ