Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Детские пуховики, толстовки, утеплённые джинсы и шапки поступили в «Для самых главных»

Новая коллекция зимних курток, пуховиков, пальто, комбинезонов для девочек и мальчиков, а также термобелья, толстовок, утеплённых джинсов, брюк и другой одежды для детей и подростков поступила в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой».

«Мы уже полностью готовы к холодам. В отдел поступили зимние куртки, пуховики и пальто различных фасонов и размеров. Также не замёрзнуть будущей зимой помогут тёплые комбинезоны и костюмы. Для этого в них используются биопух, натуральных пух и современный утеплитель тинсулейт . А некоторые модели оснащены съёмными пакетами с утеплителем – их можно отстёгивать или пристёгивать в зависимости от погоды», – рассказал представитель магазина.

К новому сезону в отделе появилась огромная коллекция самых разных шапок, снудов, шарфов и варежек для мальчиков и девочек – однотонных и с рисунками, с принтами и без. Также в наличии есть толстовки, джемперы, термобельё, утеплённые джинсы и брюки на флисе.

«При этом вещи, представленные в «Для самых главных», очень практичны. Они износостойкие, немаркие и легко стираются, что особенно важно для детских вещей», — добавил представитель магазина.

Тут же можно купить детскую обувь на осень и зиму, например, ботинки и сапоги из натурального меха и кожи.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ