Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Кабмин выделил Забайкалью дополнительные средства на ликвидацию последствий паводков

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Забайкальскому краю дополнительного транша на ликвидацию последствий паводков, сообщает 13 октября ТАСС.

«Забайкальский край получит очередной транш из резервного фонда на возмещение расходов, связанных с поддержкой граждан, пострадавших от паводков. Речь идёт о возмещении затрат регионального бюджета на оказание материальной помощи, которую получили более 600 пострадавших», — приводятся слова пресс-службы правительства.

Также компенсации подлежат затраты на выплаты в связи с частичной или полной утратой имущества. «Их получили 1 054 и 726 человек соответственно», — говорится в сообщении.

За летний период в Забайкалье прошли три волны паводков. Под затопление попало более 13 тысяч человек в 48 населённых пунктах, пострадали 2,7 тысячи домов, 4,3 тысячи приусадебных участков, 555 километров автомобильных дорог, 71 автомобильный мост, 146 объектов социальной инфраструктуры, 56 дамб и 11 каналов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А пострадавшим только овощи достанутся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не предупреждают паводки и дамбы не сооружают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так Гурулев устранил все последствия паводков, укрепил берега. За что получил уже пару месяцев назад награду от вечного монарха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а женщину,  которая упала с аварийного моста и погибла,  уже не вернет никакой транш.