Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Следователи начали проверку по неполной выплате зарплаты золотодобытчикам в Забайкалье

Следователи начали доследственную проверку после публикации «Чита.Ру» о том, что в селе Золотореченск Оловяннинского района Забайкальского края золотодобытчикам горнорудной компании «Дархан» частично не выплачивают зарплату, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 октября в пресс-службе регионального СУ СКР.

Ранее один из работников сообщил корреспонденту «Чита.Ру», что более 70 человек начали забастовку. По его словам, им каждый раз недоплачивают зарплату от 5 и более тысяч.

«В ближайшее время следователи проведут комплекс процессуальных мероприятий для проверки информации, распространённой СМИ. Следователи опросят работников и руководство компании, изымут и изучат необходимые документы. По результатам проверки следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством», — говорится в сообщении.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль в региональном следственном управлении СК России.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила