Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021

Самозанятым гражданам в Забайкалье компенсируют до 90% затрат на рекламу

Самозанятым гражданам возместят до 90% затрат на рекламу в Центре инноваций и поддержки предпринимательства (ЦИПП) в Чите. Услуга также доступна индивидуальным предпринимателям, использующим налог на профессиональный доход.

Согласно положению, самозанятые и индивидуальные предприниматели, использующие налог на профессиональный доход, могут компенсировать до 90% затрат на рекламу. Однако возмещённая сумма не может быть больше 90 тысяч рублей.

Получить компенсацию можно на наружную рекламу, создание сайта, распечатку раздаточных материалов, SMM-сопровождение, рекламу на ТВ, радио и в СМИ. Чтобы воспользоваться услугой, нужно предоставить пакет документов:

  • заверенные копии договоров об оказанных услугах;
  • копии платёжных поручений, чеков об оплате услуг;
  • акты выполненных работ;
  • подтверждение размещения рекламы, например, скриншоты, фотографии, эфирные справки и подобное;
  • заявление на возмещение затрат.

Информация о порядке возмещения и форме заявления доступна по ссылке. Документы можно отправить на почту molpred75@mail.ru или передать лично по адресу: Ленина, 63, кабинет №6.

Больше информации — на официальных страницах ЦИПП в Instagram и «ВКонтакте».

Центр инноваций и поддержки предпринимательства — это место, где потенциальные и действующие предприниматели, а также самозанятые граждане могут бесплатно получить все необходимые услуги для начала и ведения предпринимательской деятельности. В него входят:

  • центр инноваций социальной сферы;
  • центр поддержки предпринимательства.
Все услуги бесплатные. Центр инноваций и поддержки предпринимательства работает в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
НазадВперёд