Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Военные объяснили валяющиеся около здания штаба в Чите кирпичи текущим ремонтом

Военный восточный округ Минобороны России объяснил валяющиеся кирпичи около здания штаба на улице Лермонтова в Чите текущим ремонтом. Об этом ИА «Чита.Ру» 14 октября сообщили в пресс-службе ведомства.

О нескольких упавших с крыши здания кирпичах ранее сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Обслуживающей организацией ЖКС №8 проводился текущий ремонт здания по улице Лермонтова, 11. Специалистами организации ранее были произведены работы по демонтажу штукатурного слоя и кирпичной кладки стены части фасада. Работы проводились с соблюдением мер безопасности», – говорится в сообщении.

Также там сообщили, что упавшие кирпичи уже убрали, а фасад здания не представляет опасности для прохожих.

Однако, по информации корреспондента ИА «Чита.Ру», около здания нет ни лесов, ни лестниц. Только аншлаг на ограждающей ленте, предупреждающий о «сходе кирпичей».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это здание рассыпается уже с 90 х годов, там нужно проводить капитальный ремонт фасада а не латать его временными заплатками. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но срач строительный надо убирать. Всё должно быть покрашено, побелено, посыпано песком!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все, что в ведении военведа, весь жилой и нежилой фонд просто в ужасном состоянии, причём уже не одно десятилетие. Все как после бомбёжки, но зато развиваем военную промышленность, новое оружие испытываем. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шойгу с Путиным, бросили Сибирских  котят,Булгакову наплевать на ЖКСN8,а страдает постой народ!

ОБСУЖДАЕМОЕ