Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Замдиректору нацпарка «Алханай» в Забайкалье предъявили обвинение

Следователи предъявили обвинение заместителю директора национального парка «Алханай» в Забайкальском крае в присвоении вверенного имущества, сообщается 15 октября на сайте регионального СУ СКР.

О задержании директора парка Баяра Балдоржиева стало известно 8 октября, тогда же сообщалось о проводившихся у работников парка «Алханай» обысках. Замдиректора учреждения якобы пыталась сбежать от правоохранительных органов, бросив дома ребёнка одного. Следствие 9 октября добилось ареста директора. Позже адвокат Балдоржиева сообщил, что его зам пришла с повинной.

«По данным следствия, обвиняемая по предварительному сговору с директором парка через фиктивные договоры присваивали деньги возглавляемого учреждения. В частности, в 2019 году обвиняемые по фиктивному договору на ремонт автомобиля похитили свыше 100 тысяч рублей», — говорится в публикации.

Сейчас женщина находится под домашним арестом.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ