Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
Человек дела: спецпроект про людей — профессионалов своего дела

Доцент кафедры ЧГМА выиграла в голосовании за участников интервью на «Чита.Ру»

Доцент кафедры терапевтической стоматологии ЧГМА Долгор Сандакова стала лидером в читательском голосовании за участников видеопроекта «Чита.Ру» о представителях разных профессий — «Человек дела». За Долгор Цырендоржиевну отдали свой голос 1 619 человек — это 43% голосовавших, сообщила 19 октября маркетолог «Чита.Ру» Оксана Латыпова.

Сотрудники отдела продаж «Чита.Ру» встретились с участниками проекта и вручили им памятные дипломы. Победительницу проекта Долгор Сандакову поздравила коммерческий директор компании Екатерина Царёва.

«Благодарю всех участников проекта, всех читателей «Чита.Ру» за активное участие в голосовании. Своей победой в проекте я обязана всем людям, которые поддержали меня. Это наша общая победа! Для меня было неожиданным участие в проекте, но это было интересно! Мне довелось узнать о своих замечательных земляках, которые с энтузиазмом, с самоотверженностью, с вдохновением выполняют свою работу. Все представленные профессии очень нужные, не менее значимые, не менее важные, а каждый участник просто достоин звания «Человек дела».

Благодарю дружную команду «Чита.Ру» за интересный проект! Желаю новых идей, достижений и побед. Благодарю спонсоров и Ассоциацию стоматологов Забайкальского края, лично — Ирину Николаевну Попову! Приз отличный, уже включился в работу», — поделилась Долгор Сандакова.

1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так себе новость. Ни о чём!

ОБСУЖДАЕМОЕ