Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Читинца, стрелявшего в полицейского в Смоленке, оставили под стражей на 2 месяца

Мужчину, который 9 сентября в посёлке Смоленка пьяный стрелял сначала в прохожего, а затем и в сотрудника полиции, оставили под стражей на 2 месяца. Об этом 15 октября сообщается на сайте Читинского районного суда Забайкальского края.

«10 сентября подозреваемому предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. 11 сентября 2021 года избрана мера пресечения — содержание под стражей сроком на 2 месяца», — говорится в сообщении.

В суде уточняют, что мужчина не имеет постоянного места жительства, не работает, уже был судим за убийство и сейчас находится под административным надзором.

Очевидцы сообщили о ранении мужчины из травматического оружия около бара в Смоленке 9 сентября. Минздрав региона рассказал о двух госпитализированных в ККБ пациентах. Следком возбудил уголовное дело из-за стрельбы в полицейского.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бородачам бы отдали эту грязь. И все дела. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ