Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Забайкалец совершил серию квартирных краж в Воронеже и скрылся в Нижегородской области

Воронежские полицейские задержали в арендованной квартире на территории Нижегородской области 29-летнего жителя Забайкальского края, подозреваемого в серии квартирных краж, сообщается 15 октября на сайте Воронежского УВМД.

«Несколько заявлений о квартирных кражах поступило в сентябре в отделы полиции города Воронежа. Преступления объединял одинаковый способ проникновения в жилище – путём отжатия оконных рам в квартирах первых-вторых этажей. Все хищения были совершены днём или вечером, пока хозяева отсутствовали. Из квартир забирали в основном деньги и ювелирные изделия. Общий ущерб, причинённый потерпевшим, составил около 130 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений 29-летний житель Забайкальского края дал признательные показания. Установлена его причастность к совершению трёх квартирных краж, а также к открытому хищению имущества у 54-летней женщины, которая в момент незаконного проникновения злоумышленника в квартиру оказалась дома.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Далеко забрёл кизячок, последователь атомаеа Симёнова

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Элементарно,вор-гастролер и патриот к тому же.Где живёт,там не гадит.Хотя бы за это спасибо(!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот наши чиновники: где живут,где работают там и воруют(!)А этот парень совестливый оказался.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мало ли таких забайкальцев по России гастролируют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Копнии и корни у него из первопрестольной: не зря же десятилетиями столица избавлялась от них, высылая за 101 км. 

А одним из регионов,  куда их выслали был наш край. 

Старшее поколение, конечно,  помнит,  что двери не запирались,  а теперь становимся столицей временных хвостатых,  брошенных на произвол судьбы сторожей, от которых никто не знает как спастись. 

Вероятно,  их потомкам действительно пора вернуться на свою родину - она уже разбогатела настолько,  что старую брусчатку меняет на гранит, вполне сносное жилье сносит,  чтобы построить элитки и продолжает засорять страну пережитками прошлого,  назначая их управленцами.