Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Торговцы убрали мусор на Богатовском рынке в Чите после визита полиции

Торговцы убрали мусор на территории около Богатовского рынка после разговора с сотрудниками полиции и контрольной инспекции Читы, сообщается 16 октября в telegram-канале городской администрации.

«Сотрудники управления потребительского рынка совместно с контрольной инспекцией и полицией провели профилактический рейд рядом с прилегающей территорией около рынка «Богатовский» на проспекте Белика. Отсюда ранее поступали сигналы о захламлении территории. В результате рейда торгующие добровольно убрали весь мусор. С ними проведена беседа о соблюдении чистоты и правил благоустройства. Ситуация на этой территории взята на контроль», — говорится в сообщении.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маски отменили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве этот рынок работает? Я думал, что он уже лет 15 как почил. Бедные торговцы. Кто же ходит на тот рынок?

ОБСУЖДАЕМОЕ