Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Повышенную готовность для ремонта котельной объявили в селе Забайкалья по вине ресурсника

Администрация Краснокаменского района ввела режим повышенной готовности в Целиннинском поселении из-за того, что ресурсоснабжающая организация «Теплосбыт» не отремонтировала котельную и теплотрассу к отопительному периоду 2020—2021 года. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в комитете территориального развития района в ответ на запрос.

Власти района 11 октября ввели режим повышенной готовности из-за угрозы срыва отопительного сезона в поселении. Главе села Наталье Дементьевой нужно заключить договор с другой ресурсоснабжающей организацией на право управления котельной посёлка и устранить течь из системы теплоснабжения.

«Компания «Теплосбыт» не выполнила обязательства по подготовке к отопительному периоду 2020—2021 года. В августе 2021 года с ней был расторгнут договор доверительного управления, поэтому ремонтные работы в котельной и на теплотрассе не были выполнены», — говорится в ответе.

В сообщении добавили, что ответственность за подготовку к отопительному периоду несёт ресурсоснабжающая организация. Сейчас прокуратура работает по этому вопросу, также власти района подали в суд на компанию. Режим повышенной готовности будет действовать до ликвидации причин.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Котельная не работает,тепла нет,зима уже здесь,а они режимы объявляют. Только вот когда дадут тепло они почему то молчит. Странные управляли у нас,одна вода от них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неправильные медведи в Едроссии: в природе с наступлением зимы хищники в спячку впадают,  а эти, наоборот,  просыпаются.  Режим своего просыпания(повышенной готовности) пока объявили.  А дальше сам леший не знает как дело пойдет: либо всё зараз схавают,  либо деньги у них отберут за неусвоение. Но есть ещё третий вариант: как-нибудь трубы трубы заменят и кое-как закопают.