Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021

Новая коллекция женских дублёнок сезона зима-2022 поступила в Kerimoff в Чите

Новое поступление женских дублёнок на зиму с актуальными трендами 2022 года прошло в салоне верхней одежды Kerimoff в Чите по адресу: Анохина, 93.

«Зимой особенно важно правильно подбирать верхнюю одежду, которая будет стильной и тёплой. Дублёнки из новой коллекции — сочетание элегантности, стиля и эргономичности. Так, девушкам могут приглянуться короткие или длинные модели из овчины, с капюшоном и без, разных цветов — от необычного синего до классических бежевых и чёрных оттенков», — рассказал представитель салона.

Удачный вариант на зиму — шуба, ассортимент которых в салоне радует глаз. В наличии модели из норки, кролика, лисицы и енота чёрного, графитового, белого и ярких тонов.

Любители уютных пуховиков тоже не останутся в стороне. В ассортименте укороченные и длинные модели с отделкой из кролика и норки, которые защитят от зимних ветров и сибирских морозов. А элегантное пальто — необходимая вещь, если девушка хочет подчеркнуть свою уточнённость. Кроме того, такой предмет гардероба подойдёт для брюк, костюмов, платьев и юбок.

«А ещё у нас появились необычные пальто из шерсти и искусственного меха, которые ничуть не уступают моделям из натурального меха по своим характеристикам. Так, девушки могут выбрать из ассортимента белые, серые, синие и зелёные шубы. Приобрести все изделия можно в рассрочку без переплат», — добавил представитель салона.

Узнать о Kerimoff больше и посмотреть ассортимент — в Instagram.

 
Kerimoff, ул. Анохина, 93
  • 8 (3022) 39-80-80

АО «Тинькоф Банк», лицензия на осуществление банковских операций №2673 от 24.03.2015
АО «Почта Банк», лицензия на осуществление банковских операций №650 от 09.04.2020
ПАО «Восточный», лицензия на осуществление банковских операций №1460 от 24.10.2014
ООО «ХКФ Кредит», лицензия на осуществление банковских операций №316 от 15.03.2012

НазадВперёд