Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021

АТБ рассказал, как получать с покупок кешбэк в 10%

«Азиатско-Тихоокеанский банк» (АТБ) рассказал, как можно сэкономить на дорогих покупках и получить с них кешбэк с помощью кредитной карты «Универсальная».

По кредитной карте «Универсальная» предусмотрен льготный период в 120 дней и ежемесячное бесплатное снятие наличных до 30 тысяч рублей. В первые 5 дней после получения карты ограничений на снятие и перевод нет вообще. По истечении льготного периода процентная ставка составит от 10% годовых.

Карта позволяет клиентам АТБ возвращать с покупок от 20 тысяч рублей 10% кешбэка. Такие условия действуют на товары и услуги семейной категории: мебель, товары для дома, одежда, детские игрушки, спортивные товары, рестораны, салоны красоты. По прочим операциям карта возвращает 1%. То есть если клиент решит купить двуспальную кровать и шкаф за 38 тысяч рублей, а прочие его ежемесячные расходы составят 15 тысяч, то у него получится сэкономить почти 4 тысячи.

Чтобы получить кредитную карту «Универсальная», нужно заполнить анкету на сайте АТБ. В течение 15 минут банк рассмотрит заявку и сообщит решение в SMS по указанному в анкете номеру. Получить карту можно в ближайшем отделении банка, посмотреть которое можно всё на том же сайте.

 
Азиатско-Тихоокеанский Банк, ул. Красноармейская, 68
  • 8 (3022) 219-900

ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

НазадВперёд