НОВОСТИ
15 АВГУСТА
13 августа

Назначен прокурор Забайкальского района

Приказом генерального прокурора РФ от 30 января юрист I класса Евгений Синельников назначен прокурором Забайкальского района.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры, 4 февраля прокурор Забайкальского края Владимир Фалилеев представил Евгения Синельникова коллективу районной прокуратуры, и он приступил к исполнению новых обязанностей.

Ранее должность прокурора Забайкальского района занимал Александр Захаров, который осенью 2008 года был переведён на должность прокурора Ингодинского района Читы.

Евгений Синельников родился 31 июля 1978 года в посёлке Карымское Читинской области. В 2001 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге по специальности «юриспруденция».

Свой трудовой путь в органах прокуратуры Российской Федерации начал в должностях следователя и старшего следователя прокуратуры Ингодинского района Читы, а затем был переведён в аппарат прокуратуры Читинской области.

В 2002-2007 годах проходил службы в должностях прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Читинской области.