Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Два жителя села Баляга подозреваются в рубке деревьев на 4 млн рублей

Двое жителей села Баляга в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края подозреваются в незаконной рубке лиственниц и сосен на 4 миллиона рублей, сообщается 20 октября на сайте регионального УМВД России.

Сотрудники участкового лесничества обнаружили следы незаконной рубки деревьев в 25 километрах от посёлка Баляга. Полицейские установили личности подозреваемых в рубке. У них дома провели обыски и изъяли КамАЗ и бензопилу.

Оказалось, что у мужчин было разрешение на вырубку леса на арендуемом ими участке, но они не смогли добраться до него из-за размытой дороги. Поэтому они решили вырубить деревья на соседних делянах. Всего они заготовили 52 лиственницы и 174 сосны.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато сберегли лес на своей деляне,убытков нет,всё в норме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда законная рубка, таких пней не оставляют, да.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Валерич их научил своей методике.