Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021

Зимние удлинённые куртки для детей и подростков поступили в «Маленький мир» в Чите

Коллекция облегчённых зимних курток, пуховиков и пальто для детей и подростков от российских производителей поступила в отдел «Маленький мир» торгового центра «Арена» в Чите. В магазине представлены удлинённые модели из мембранной ткани для мальчиков и девочек.

«Мы сотрудничаем с сертифицированными российскими производителями из Новосибирска, Тулы, Перми и Екатеринбурга, где знают, что такое холодная зима. Все модели рассчитаны на низкие температуры, вплоть до минус 35 градусов, и изготовлены из плотной влагостойкой плащовки или мембраной ткани с мягким подкладом. В качестве утеплителя производители используют слайтекс, который удерживает тепло и сохраняет форму после многочисленных стирок», — рассказал представитель отдела.

Куртки и пальто, представленные в отделе, рассчитаны на детей и подростков ростом от 122 до 170 сантиметров. Модели удлинённого кроя закрывают спину и бёдра ребёнка, высокий воротник или капюшон защищает от ветра, а в глубокие карманы можно спрятать руки.

Расцветки и фасоны здесь самые разнообразные. Можно найти модели лаконичных серых, синих и чёрных цветов, в ассортименте яркие красные, оранжевые, голубые и розовые куртки, а также варианты с эффектом металлик. Стильным подросткам могут приглянуться пальто с эксклюзивной термопечатью, оторочкой из натурального и искусственного меха или модели, дополненные модной тесьмой.

«Детская зимняя куртка должна быть лёгкой, тёплой и удобной. У нас есть модели на любой вкус, которые будут удачно сочетаться со школьной формой, а также подойдут для активного зимнего отдыха», — дополнил собеседник агентства.

Больше информации о новинках и ассортименте — в Instagram.

 
Маленький мир, ул. Красной Звезды, 70 (ТЦ «Арена», 2 этаж)
  • 8 914 350 2111
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ