НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа

Чёрный пиар возвращается в Читу

Вечером 4 февраля на перекрёстке улиц Ленина – Богомягкова чёрной краской разрисован баннер кандидата в депутаты городской думы Андрея Корнева.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в предвыборном штабе кандидата, понятно, что «чёрная живопись» принадлежит перу заинтересованных лиц.

«Такие поступки может вызвать только страх поражения, ведь Андрей Корнев - руководитель крупнейшего строительно-монтажного треста в Забайкальском крае и Амурской области, член партии «Единая Россия» и несомненный лидер избирательной гонки по одномандатному избирательному округу №4 «Красноармейский», - сказали в штабе кандидата. - Правда кое-кто не учёл, что времена изменились, избиратели поднаторели на выборах и понимают откуда уши растут. А взрослые люди должны уметь справляться со своими эмоциями и не превращать предвыборную борьбу в детскую игру-раскраски».

Напомним, 1 марта состоятся выборы депутатов городской думы Читы пятого созыва и мэра Читы.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Думы городского округа «Город Чита» по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №4 Корнева А.А.