Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Живая музыка, обновляемое меню и открытая кухня — новый бар «Переговорная» открылся в Чите

Новый коктейльный бар вечернего формата «Переговорная» открылся в Чите по адресу: Костюшко-Григоровича, 23, второй этаж. Гостей удивят живой музыкой по выходным, открытой кухней и обновляемым раз в месяц меню.

«Наше заведение — новый формат для Читы. Кто-нибудь видел в Чите, чтобы по меню гостей консультировал сам повар и выходил в зал? Мы подготовили бар, в котором гости будут общаться с барменами и поварами, чувствовать себя комфортно и действительно отдыхать. Только представьте — выходной, живая музыка, приятный коктейль, вкусные закуски и весёлая компания. Всё это — в «Переговорной», — рассказал представитель заведения.

Так, гостям бара предлагают обновляемое меню раз в месяц, поэтому блюда и напитки заведения точно не наскучат. Меню будет состоять примерно из 10 блюд.

Кроме того, посетители заведения могут посмотреть за приготовлением блюд, ведь в баре открытая кухня. Гостей ждёт крутой интерактив — погружение в атмосферу заведения, общение с барменом и наблюдение за мастерством поваров.

«Нередко гости сталкиваются с тем, что из огромного меню невозможно что-то выбрать. Мы заботимся о своих посетителях, поэтому продумали всё до мелочей — интерьер заведения, музыку, ёмкое и вкусное меню и, конечно, подачу блюд и напитков», — добавил представитель бара.

В нерабочие часы бара — любое время в понедельник и вторник, а также до 17:00 со среды по воскресенье — в зале «Переговорной» можно провести любое мероприятие для узкого круга гостей с соблюдением всех необходимых мер безопасности в связи с эпидемией коронавируса.

Узнать о баре больше и забронировать столик можно по номеру из карточки ниже. А следить за событиями заведения — в Instagram.

 
Переговорная, ресторан-бар, ул. Костюшко-Григоровича, 23
  • 8 914 122 8863
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ