Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021

Пожилая читинка, нуждающаяся в медпомощи, потерялась на КСК

Жительница Читы, 66-летняя Валентина Завиваева, нуждающаяся в медпомощи, потерялась 21 октября в посёлке КСК, сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

«Валентина Завиваева ушла из дома с проспекта Фадеева и пропала без вести. У неё несвязанная речь, она нуждается в медпомощи», — говорится в сообщении.

Приметы: рост 160-165 сантиметров, волосы каштановые, коротко стриженые, глаза голубые. Одета, предположительно, в тёмно-синий пуховик, чёрную шапку, бежевую кофту, чёрные ботинки.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Валентины Завиваевой, просят звонить по телефонам: 112, 102 (полиция); 23-54-50 (дежурная часть), 8-924-505-60-30 (горячая линия отряда).

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три буквы "в", три.буквы "а" - вот такая фамилиа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая мед помощь , именно. Плановая , экстренная, неотложная.