Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021

Иномарка столкнулась с фурой в Забайкалье – пассажир в больнице, водитель погиб

Легковой автомобиль столкнулся с машиной Scania в Чернышевском районе, после чего пассажира увезли в больницу, а водитель иномарки погиб, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 октября в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«Водитель автомашины Toyota Corolla Spacio допустил столкновение с автомашиной Scania. В результате ДТП пассажир автомашины Toyota получил травмы, водитель от полученных травм скончался», — говорится в сообщении.

В пресс-службе министерства здравоохранения рассказали, что пострадавший в ДТП пассажир находится в Чернышевской районной больнице в состоянии крайней степени тяжести.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фуры на дороге это реальная опасность, будьте, водители, всегда осторожны при виде их. Сам это испытал на шкуре своей,из-за фур табун выскочил резко. Кошмар.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая большая проблема от фур в том, что дальнобойщики обвешивают свои автомобили дополнительными фарами и в ночное время слепят встречную полосу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая большая проблема от Прулей в том, что они вообще фарами светят не понятно куда и ничего не видят с обочины. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фуры ещё убивают дорогу, меньше года новый асфальт лежит и уже в ямах, надо с них налоги драть за это.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет уже тех дальнобойщиков-интеллигентов-профессионалов, которые были раньше в 90-е и в СССР. Теперь они могут выехать тебе на встречку, не пользуются указателями поворотов, не переключают дальний свет на ближний.

Даже к велосипедистам-спортсменам стали относиться плохо, чего не было раньше, раньше завсегда приветствовали на дороге, уважительно относились, а теперь могут на встречку выехать даже велогону, сместив его на обочину.

Плохо все, люди деградируют 

ОБСУЖДАЕМОЕ