Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Пять поездов задерживаются после ДТП с КамАЗом на ЗабЖД в Амурской области

Пять пассажирских поездов задерживаются из-за ДТП с КамАЗом на Забайкальской железной дороге в Амурской области, сообщается 24 октября на сайте компании.

Водитель грузовика 23 октября выехал на железнодорожный путь при запрещающем сигнале светофора, пытаясь проскочить перед приближающимся грузовым поездом на переезде станции Ледяная. После аварии с рельсов сошёл локомотив и 14 вагонов.

«Задерживаются пассажирские поезда: №1 сообщением Владивосток — Москва на 3 часа 53 минуты, №7 сообщением Владивосток — Омск на 7 часов 3 минуты, №325 сообщением Хабаровск — Нерюнгри на 1 час 29 минут, №61 сообщением Владивосток — Москва на 1 час 13 минут и поезд №326 сообщением Нерюнгри — Хабаровск на 27 минут», — говорится в сообщении.

В ДТП водитель КамАЗа скончался на месте, машинист поезда, помощник машиниста и машинист-инструктор попали в больницу. Позже помощник машиниста Евгений Родионов скончался.

Движение по одному пути восстановили 24 октября, сейчас ремонтные работы продолжаются.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас лок. бригады за нагон деньжат поднимут

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ