Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
Видео

Необычные игрушки, развивающие внимание, моторику и логику, прибыли в «Деревянный барашек»

Небанальные игрушки, развивающие усидчивость, реакцию, внимание, мелкую моторику, логику и другие полезные навыки у детей, прибыли в магазин «Деревянный барашек». Они станут отличной альтернативой поднадоевшим машинкам и куклам, а также помогут познакомить ребёнка с животным миром, анатомией, окружающим миром, буквами, цифрами, цветами и формами.

«Если вы уже задумываетесь о новогодних подарках, мы предлагаем множество оригинальных вариантов. Например, «Магнитная рыбалка» не только будет интересна малышу своей механикой, но и прокачает его ловкость и координацию. «Волшебный комодик» поможет развить усидчивость и навык работы по образцу, а мозаика «Пуговки» – научит цветам и потренирует моторику», – рассказал представитель магазина.

Кроме того, в ассортименте «Деревянного барашка» есть необычные тематические пазлы с фигурками разных форм, игра «Магнитное рисование», орбошары – новая замена кубикам Рубика, книги с «фонариком» для поиска животных, новогодних атрибутов, предметов, их счёта и многое другое, что подойдёт детям от 8 месяцев до 10 лет.

«А некоторые игры, например, тайм-пазл, понравятся и взрослым – там нужно за отведённое время расставить по местам все фигурки, иначе сработает механизм, и всё разлетится. И, конечно же, у нас традиционно представлены деревянные домики и гаражи, которые дети могут собирать сами без клея, декорировать и взаимодействовать с движущимися элементами вроде лифтов и кранов», – добавил представитель магазина.

Актуальный ассортимент игрушек можно посмотреть в Instagram.

ООО «Белюр». ОГРН 1127536008160. Забайкальский край, город Чита, улица Лермонтова, 1, 423.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ