Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021

Схема движения на участке капремонта путепровода на 0 км изменилась на трассе «Амур»

Управление федеральных дорог «Забайкалье» проинформировало, что с 26 октября на пересечении автомобильных дорог Р-258 «Байкал» Иркутск — Чита на 1 100-м километре и Р-297 «Амур» Чита — Хабаровск на 1-м километре изменят схему организации движения на период капитального ремонта путепровода.

На участке капремонта движение транспорта по автомобильной дороге Р-258 «Байкал» под путепроводом, а также на участке автомобильной дороги Р-297 «Амур» по путепроводу закроют.

Движение по временной схеме будут регулировать при помощи знаков приоритета. Движение по направлению Чита – Иркутск будет приоритетным и обозначено дорожными знаками 2.1 «Главная дорога». Направления движений Хабаровск – Иркутск и Хабаровск — Чита будут второстепенным и обозначены дорожными знаками 2.4 «Уступите дорогу».

Во время капитального ремонта отремонтируют конструкции опор, пролётные строения и подпорные стены путепровода, также заменят дорожную одежду моста и подходов, установят новые ограждения и лестничные сходы. Окончание работ по капитальному ремонту запланировано на 15 декабря 2022 года.

«Просим водителей быть внимательными и руководствоваться требованиями дорожных знаков и временной дорожной разметки», — подчеркнули в управлении федеральных дорог.

НазадВперёд