Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021

Сбившего женщину на переходе в Краснокаменске водителя арестовали

Водителя автомобиля Toyota Ipsum, который 17 октября в Краснокаменске сбил на пешеходном переходе женщину и скрылся, арестовали, сообщается 25 октября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«В течение получаса полицейские задержали виновника дорожной аварии. Им оказался 36-летний местный житель. Он был в нетрезвом состоянии. Установлено, что в июле 2021 года мужчина уже был привлечён к административной ответственности за вождение в состоянии опьянения. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

В его отношении возбудили уголовное дело по двум статьям – о нарушении ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, и об управлении транспортным средством в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость.

Момент ДТП попал на видео, опубликованном в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск». Там же было указано, что водитель автомобиля, сбивший женщину, скрылся с места происшествия. В ГИБДД сообщили, что на месте работает экипаж ДПС. Пострадавшую увезли в больницу, её состояние оценивалось как средней степени тяжести.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора вождение в состоянии опьянения рассматривать как умышленное 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора расценивать нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее причинение вреда здоровью, как умышленное преступление (с косвенным умыслом). О каком неосторожном причинении вреда здоровья может идти речь, если кто-то нажрался так, что не видит, куда едет и как едет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понять и простить, налить и забыть, пусть жизнь его накажет.