Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Пресс-секретарь губернатора Забайкалья не сказал, уволят ли главврача Дульдургинской ЦРБ

Пресс-секретарь губернатора Забайкальского края Любовь Чистякова 26 октября не сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», отстранят ли главврача Дульдургинской центральной районной больницы в связи с массовым увольнением врачей.

Более 600 жителей Дульдургинского района Забайкальского края написали коллективное обращение к губернатору региона Александру Осипову и исполняющей обязанности министра здравоохранения Оксане Немакиной с жалобой на массовые увольнения врачей и среднего медицинского персонала, из-за чего жителям района приходится обращаться за медицинской помощью в соседние сёла, находящиеся в 70–90 километрах, а также в Читу. По мнению жителей, виноват в проблемах главврач Доржи Аюшиев.

«Губернатору доложили, он в курсе проблемы. В конце прошлой недели в больницу выезжала и.о. министра здравоохранения Оксана Немакина, разговаривала с врачами и с главврачом. Вопрос уже решается. Будут приняты кардинальные меры», — сообщили в пресс-службе.

О том, отстранят ли главврача Дульдургинской больницы, в пресс-службе не уточнили.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Интересно, какие это кардинальные меры примут? Надо условия работы улучшать и зар плату повышать.Тогда и увольняться не будут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное, приехала да поорала. Как Воньчикова. А этот главврач, тот ещё типок, себя в служебное жилье заселил вместо предоставления реально нуждающимся, ещё пьяным минимум 2 раза гаишникам поймался. Да, вот такие у нас руководители. Везде.