Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
Коронавирус

Доходы бюджета Забайкалья увеличили на 8,8 млрд р. за счёт поступлений из Москвы

Депутаты заксобрания Забайкальского края 29 октября внесли поправки в бюджет региона, увеличив расходы и доходы на 8 миллиардов рублей за счёт поступлений из федерального бюджета. Деньги будут потрачены на выплату зарплат, борьбу с коронавирусом и помощь пострадавшим от наводнения.

Поправки были приняты большинством голосов.

По данным повестки, максимальная сумма — 5,6 миллиарда рублей — получена из средств резервного фонда правительства России. Деньги будут направлены на борьбу с коронавирусом: финансирование лечения пациентов, закупку лекарств и выплаты медикам. Также в эту сумму входит компенсация бюджету края расходов на ликвидацию последствий паводков, в том числе 113 миллионов рублей — выплаченных в качестве материальной помощи пострадавшим.

Около 994 миллионов рублей предназначены на снижение выбросов загрязняющих веществ в воздух. Эти траты подразумевают финансирование троллейбусной линии до Каштака и покупку новых троллейбусов.

Более 630 миллионов рублей будет потрачено на финансирование ремонта дорог, в том числе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо тебе, Москва, дорогая моя столица, Золотая моя Москва. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незачто

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не густо по нынешним временам. Есть дотационневе регионы куда по 60 70 млд кидают. А с нашей разрухой и столько мало

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, нашим бесам хватит. А то даже чушь молоть разучатся.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ