Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022

«Нефтемаркет» выдаёт только по 10 литров бензина одному человеку в Аксёново-Зиловском

Жители посёлка Аксёново-Зиловское Чернышевского района Забайкальского края уже несколько дней могут купить максимум 10 литров бензина на «Нефтемаркете», об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 ноября сообщил глава поселения Александр Ворсин.

Ранее в редакцию также обратилась местная жительница, которая и сообщила о проблемах с бензином. По её словам, на всё поселение в сутки предусмотрено 500 литров АИ-95, а 92-й будут продавать только железнодорожникам.

«На одно лицо в сутки отпускают только 10 литров АИ-95, а АИ-92 распределён между организациями. Такое указание руководства «Нефтемаркета». Такая ситуация с прошлого четверга», — пояснил Александр Ворсин.

Руководство «Нефтемаркета» в Забайкальском крае прокомментировало ситуацию и пообещало, что продажи восстановятся 1 ноября после 16.00: «Продажа АИ-92 остановлена за наличные, в 16.00 будет бензовоз, работа полностью возобновится. Сейчас бензин отпускаем только по картам «Петрол Плюс», по талонам. Связано это с длительными задержками отгрузки топлива с заводов. Грузят очень долго, бочки долго идут. Мы подключали правительство краевое, чтобы ускорить отгрузки».

«Нефтемаркет» работает в Забайкальском крае с 1992 года. Сеть насчитывает 79 автозаправочных станций и 5 нефтебаз.

На территории Аксёново-Зиловского работает всего одна АЗС, которая принадлежит компании «Нефтемаркет».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила