Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022

Обновлённый офис Россельхозбанка открылся в Улётах

Дополнительный офис Читинского филиала Россельхозбанка в селе Улёты возобновил работу в новом формате по адресу: Кооперативная, 14а. Помещение оснастили простой и понятной навигацией, зону обслуживания обустроили по принципу открытого пространства.

Также в офисе появилась удобная зона ожидания, а рядом — специальная зона самообслуживания.

«Приведение к стандартам дополнительного офиса в Улётах — первый шаг большого проекта по реновации всех офисов в Забайкальском крае на ближайшие два года. Мы очень рады, что теперь жители Забайкалья могут совершать банковские операции в максимально комфортных условиях, и надеемся, клиенты будут удовлетворены сервисом. Первые клиенты, открывшие вклад или оформившие кредит в новом офисе, получат подарки», — отметил директор филиала Борис Абагуев.

В обновлённом офисе можно открыть вклад для физических лиц по привлекательной ставке, подать заявку на ипотеку, в том числе с государственной поддержкой, взять кредит, рефинансировать кредиты или ипотеку, открыть банковскую карту, перевести или обменять деньги, приобрести уникальное платёжное кольцо.

Для юридических лиц филиал предлагает расчётно-кассовое обслуживание с бесплатным открытием и обслуживанием счёта, а также широкий выбор депозитов. В «Зоне 24» организован доступ к банкомату.

 
Российский сельскохозяйственный банк, ул. Александро-Заводская, 21
  • 8 (3022) 36-99-99

АО «Российский сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015

НазадВперёд