Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Пожарный упал с крыши при тушении жилого дома в Чите

Сотрудник МЧС 3 ноября упал с крыши во время тушения жилого дома по улице 1-я Линейная в Чите, он находится в больнице в удовлетворительном состоянии. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю.

«Сотрудник поднялся на крышу, чтобы подать пожарный ствол коллегам. А так как на улице холодно, попавшая на крышу вода сразу замёрзла. Сотрудник поскользнулся и упал. Сейчас он в удовлетворительном состоянии в больнице», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона добавили, что пострадавшего доставили в Краевую клиническую больницу — его состояние средней степени тяжести.

На сайте краевого управления сообщается, что звонок о пожаре поступил в 8.19. Когда сотрудники МЧС приехали на место, уже горела крыша дома на площади в 150 квадратных метров. К месту дополнительно было направлено ещё два отделения огнеборцев пожарно-спасательной части №4. Людей в доме не было. Пожар был локализован в 9.21, открытое горение ликвидировано в 9.41. Всего в тушении были задействованы 21 человек и шесть единиц техники.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как может быть удовлетворительное состояние средней степени тяжести?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорейшего выздоровления сотруднику;)) Опасная у них профессия по спасению чужих жизней и имущества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не повезло.

И Зинченко рядом не было. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ваш гнилозубый юмор не уместен.