Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Утеплённые джинсы и джоггеры, толстовки и куртки поступили в «Для самых главных» в Чите

Коллекцию зимней одежды для мальчиков и девочек обновили в отделе «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите. В ассортименте куртки и пальто на биопухе и холлофайбере, толстовки, утеплённые джинсы, джоггеры и брюки для школы, а также термобельё, шарфы и шапки.

«Погода в ноябре обманчива, и в любой момент в Забайкалье придёт холодная зима, поэтому не стоит откладывать покупку тёплых вещей на потом. В нашем магазине большой выбор как повседневной, так и верхней одежды для детей и подростков. Есть удобные толстовки с принтами и без для мальчиков и девочек, которые классно сочетаются с джинсами и подойдут для прогулок в лесу или похода в кино. Также у нас можно выбрать утеплённые джинсы или джоггеры на флисе», — рассказал представитель магазина.

Верхняя одежда, представленная в отделе, выдерживает морозы до 40 градусов за счёт современных наполнителей: биопуха, холлофайбера, синтепуха и тинсулейта . В ассортименте трендовые цвета от классического чёрного и синего до ярких красных, бордовых, розовых и серебристых оттенков. Стильные модели курток помогут детям и подросткам выделиться среди сверстников, а яркие цвета подчеркнут индивидуальность.

Дополнит зимний образ шапка, шарф и варежки, здесь можно выбрать комплект или купить по отдельности. Также в отделе представлена обувь — кожаные сапоги и ботинки, дутики и валенки.

Кроме того, в магазине по-прежнему можно купить школьную форму для мальчиков и девочек. В наличии платья, сарафаны, юбки, блузки, рубашки, классические костюмы, а также утеплённые школьные брюки.

Узнать больше о магазине, ассортименте и ценах можно в Instagram.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ