Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Сошедший с предвыборной гонки Закондырин потратил на избирательную кампанию почти 5 млн р.

Александр Закондырин, баллотировавшийся в депутаты Госдумы от Забайкальского края, но отказавшийся от участия в выборах, успел потратить на избирательную кампанию 4,9 миллиона рублей, сообщается 8 ноября на сайте регионального избиркома.

Максимальную сумму — 1,1 миллиона рублей — Закондырин потратил на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов, 940 тысяч — на оплату работ информационного и консультационного характера, 609 тысяч — на агитацию через сетевые издания.

Закондырин участвовал в праймериз «Единой России» и обошёл действующего на тот момент депутата Госдумы Николая Говорина. Однако на выборы он баллотировался по Даурскому одномандатному округу №44 от партии «Зелёные».

За несколько дней до выборов он объявил, что снял кандидатуру с выборов ради деятельности в профессиональной сфере.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если бы эти деньги депутат тратил на хорошие дела до голосования,тогда и пиариться не пришлось,выбирали не задумываясь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еслиф бы он потратил эти деньги на строительство подшипникового завода, стал бы там руководителем, и трудоустроил туда людей, которые свои отпуска проводили бы в Австриях, Швециях и Норвегиях, а подшипники расхватывали такие автогиганты, как Тойота, Мазда и Мерседес - то он 100% бы победил

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попросите пожалуйста господина Закондырина снять свои неактуальные баннеры с фасадов домов и привести в подабающий вид остановки заклееные листовками с его физиономией.