НОВОСТИ
18 ФЕВРАЛЯ
17 февраля
16 февраля
15 февраля

«Чита» сыграла вничью с «Балтикой» и победила «Сатурн-2»

11 февраля в ходе сборов, проходящих в Турции, футбольный клуб (ФК) «Чита» сыграл с калининградской «Балтикой» со счётом 1:1.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил пресс-атташе ФК «Чита» Максим Пояркин.

Как сообщается на официальном сайте команды «Балтика», гол в ворота «Читы» на 25-ой минуте забил со штрафного Максим Бердник, ранее игравший за могилёвский «Днепр». Позже ему в результате жёсткой игры сломали нос, и на поле вышел Евгений Цимбал. В оставшееся время первого тайма ни читинцы, ни калининградцы не создали голевых моментов, и первая половина матча закончилась со счётом 0:1.

Во втором тайме у футболистов «Балтики» было несколько хороших моментов, которые остались нереализованными. А незадолго до финального свистка игрок «Читы» успешно подал угловой – вратарь балтийцев не дотянулся мяча, и счёт стал ничейным – 1:1.

Также 11 февраля «Чита» провела встречу с подмосковным клубом «Сатурн-2», которая окончилась победой забайкальцев – 2:0. По информации, размещённой на официальном сайте «Сатурна-2», оба гола забили игроки, находящиеся в «Чите» на просмотре. Павел Аликин, игравший за воронежское «Динамо», открыл счёт на 44-ой минуте, а второй гол забил молдаванин Георгий Багю на 74-ой минуте.