Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Цены на интернет и телевидение в России могут вырасти на 10% в 2022 году

Тарифы на домашний интернет и телевидение в 2022 году могут вырасти на 10% из-за увеличения цен на оборудование, инфляции и изменений в законодательстве, сообщают 11 ноября «Известия» со ссылкой на исследование агентства TelecomDaily, основанное на опросе топ-менеджеров крупных компаний связи.

«Помимо инфляции, грядущий рост цен объясняется необходимостью исполнять требования «закона Яровой» по хранению интернет-трафика абонентов, а также предоставлять пользователям бесплатный доступ к социально значимым ресурсам», — говорится в сообщении.

По результатам опроса, 78% респондентов заявили о готовности поднять в 2022 году тарифы. При этом 48% опрошенных не исключают увеличения цен на 10% и больше. О возможном росте тарифов на 3–9% заявили в 32% компаний.

Отмечается, что тарифы на домашний интернет и ТВ будут расти медленнее, чем 2020 и 2021 годах, так как тогда операторы ежегодно увеличивали цены на 12–15%.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая формулировка "могут".  То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Вырастут, и к гадалке не ходи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем бесплатный доступ на безлимитных тарифах? Сейчас другие и не используют, бабушки может только на поминутных и посекундных, так им и интернет на @ не нужон. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня безлимитка , так всё платно

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ