Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Полиция нашла двух из четверых подростков, сбежавших из реабилитационного центра в Чите

Сотрудники полиции нашли двух из четверых подростков, которые 1 ноября ушли из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» в Черновском районе Читы. Об этом ИА «Чита.Ру» 11 ноября рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Центр покинули два молодых человека 15 и 16 лет и две девушки 16 и 17 лет.

«Из четверых двое найдены — девушка и молодой человек, их вернули в реабилитационный центр. Двое ещё находятся в розыске. Имеются основания полагать, что они в Чите и никуда не выезжали из города, поэтому наружным нарядам направлены ориентировки с описанием их внешности», — рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что все четверо раньше уже неоднократно самовольно уходили из реабилитационного центра. Их находили сотрудники полиции, возвращали в центр, однако после этого подростки снова сбегали.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И смысл их искать и возвращать? Пусть идут на вольные хлеба.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и я так думаю. Как можно насильно возвращать людей в реабилитационный центр? Они че наркоманы? Преступники? На кой тратить бюджетные средства на поиски? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Быдло подрастает 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И зачем собирать кому то деньги на лечение,вот реальные доноры.

ОБСУЖДАЕМОЕ