Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021
«Чёрная пятница»

Скидку 40% на пилинг, лазерную эпиляцию и шлифовку запустила клиника «Александрия» в Чите

Клиника эстетической медицины «Александрия» в Чите объявила о начале скидок в 40% на пилинг, лазерную эпиляцию и шлифовку, а также скидки 25% на ботокс.

«Сейчас у клиентов нашей клиники есть прекрасная возможность устранить нежелательные волосы на теле и при этом сэкономить деньги. Мы работаем на александритовом лазере. Обычно такое оборудование причисляют к «золотому стандарту» эпиляции. Александритовый лазер даёт так называемый эффект чистой эпиляции. Он эффективно устраняет все волосы и помогает сделать кожу гладкой, словно шёлк», — рассказал представитель клиники.

Пилинг проведут вместо 3 тысяч рублей за 1,8 тысячи рублей. Процедура во многих случаях полезна как зрелой, так и молодой коже. После пилинга, как правило, выработка кожного сала и водный баланс приходят в норму, морщинки становятся меньше, улучшается цвет лица, заметна лёгкая подтяжка кожи.

«Мы предлагаем нашим клиентам попробовать уникальный аппаратный пилинг — лазерную шлифовку. С помощью этой процедуры разглаживаются дефекты кожного рельефа, сама кожа активно омолаживается, вырабатывая новый коллаген», — поделился представитель клиники.

Также на ботокс запустили скидку 25%.

«Миллионы женщин выбирают инъекции ботокса, чтобы вернуть свежесть лицу и замедлить проявление возрастных изменений кожи: разгладить морщины, приподнять брови, устранить хмурые складки и заломы. Инъекции ботокса – один из лидеров среди омолаживающих процедур, потому что это быстро, обычно это эффективно и почти безболезненно», — добавил представитель клиники.

Лицензия ЛО-75-01-000939 от 17.02.2015

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ