Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Пьяный водитель в Чите пытался откупиться от полицейских, но получил уголовное дело

Житель Забайкальского края, остановленный в Чите за управление автомобилем в состоянии опьянения, попытался дать взятку инспекторам ДПС, они отказались и в отношении мужчины возбудили уголовное дело, сообщается 16 ноября на сайте регионального УМВД.

В сообщении уточняется, что после остановки автомобиля инспекторами мужчина отказывался проходить процедуру освидетельствования. Он достал из кармана пачку купюр и предложил полицейским отпустить его за вознаграждение. В пачке находилось 22,8 тысячи рублей. Инспекторы ДПС соответствующим образом задокументировали покушение на дачу взятки, провели процедуру освидетельствования водителя и составили протокол.

Ранее судимый 47-летний читинец привлечён к административной ответственности за пьяную езду. Кроме этого, за покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий следователем СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

Дача взятки наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до 2 лет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мало дал 😹

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мало экипажей осталось. Сократили. А камеры синерылых, к сожалению, не определяют. Да и тех кто без водительского удостоверения катается тоже. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие то неправильные полицейские

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ