Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

КамАЗ протаранил маршрутку в Песчанке

Маршрутное такси №107, следующее по маршруту Чита – Новая, и КамАЗ дорожной службы столкнулись вечером 17 ноября в районе Песчанки в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» очевидец.

По его словам, маршрутка сильно пострадала, как бы перерезана напополам. На месте аварии находится машина скорой помощи и полиция, образовалась пробка. По информации telegram-канала «Забайкалье. Ох и Новости», ДТП произошло на выезде из Песчанки, есть пострадавшие.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД по Забайкальскому краю факт дорожно-транспортного происшествия подтвердили, причины устанавливаются. На момент публикации получить оперативный комментарий минздрава Забайкалья не удалось.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У камаза шильдик отлетел. Жалко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приклеит на клей 102))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понаставили эти ни кому ненужные заграждения на обочинах, теперь машинам в случае чего некуда деваться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прямо какой то писец,КАМАЗы,начали нападать на малогабаритки,в Каштаке трал военный,тоже забадал Т.Акву, в попочку,жалко было тачечку, и ГАЗЕЛЬку тарцанул Татарин вот,капец,куда эти жигули смотрят,я не знаю,под ногами,крутится,вертится,крутится,вах,ээ!!)))

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ