Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

В Чите завершился первый сезон игры DozoR

15 февраля в Чите завершился отборочный сезон игры DozoR, по итогам которого первое место заняла команда «Бешеные кролики», включающая в себя сотрудников «Чита.Ру».

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор игры в Чите Наталья Шемелина, второе место в сезоне разделили две команды «Д@ндулики» и «Первая конная», на четвёртом месте – «Бр@коньеры».

«Все заданные на сезон цели достигнуты. Главное в отборочном сезоне – дать понять, что такое DozoR, научить людей играть в него. Думаю, что игроки научились выстраивать субординацию в команде, распределять роли, применять особую тактику и стратегию. В целом сезон завершился удачно», - сказала организатор.

По словам Шемелиной, в числе игроков были сотрудники пресс-службы губернатора, представители редакций «КП-Чита» и «АиФ-Забайкалье» и несколько высокопоставленных чиновников.

Следующий сезон начнётся в Чите 14 марта. Игры будут проходить по такой же схеме – две игры разных лиг в одну ночь через две недели. Команды будут разделены на высшую и первую лигу.

В высшую лигу попадают 12 команд, набравших наибольшее количество очков. По результатам шести игр первого сезона ими стали «Бешеные кролики», «Д@ндулики», «Первая конная», «Бр@коньеры», «Шишки», «Маджонг», «75 регион», «Triton», «Advance», «SMI`S», «SurReal» и «Горсвет».

В первой лиге будут играть команды «Gloom Racers», «Ночные охотники», «МАЙОНЕЗ», «Nirvana», «бгааа», «dilizhans», «Овощи», «Ы», «Рублевский Бомжевик», «ArtMaster», «DROM.RU – ЧИТА», «Invisible», «13 район», «NightFall», «USMC», «Escoria», «DriveTeam», «Ренег@ты».

По словам Шемелиной, лиги будут различаться между собой системой начисления очков, уровнем сложности заданий и локаций. Кроме этого, у команд высшей лиги во время игры не будет связи с организатором.

НазадВперёд