Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Морозы до минус 29 градусов ожидаются в Забайкалье в ночь на 21 ноября

Ночная температура в ночь на 21 ноября опустится до 29 градусов мороза в Забайкальском крае, в Чите — до минус 17 градусов. Об этом сообщается на сайте регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Днём 20 ноября в Чите осадков не ожидается. Ветер будет северо-восточный 4-9 метров в секунду. В ночь на 21 ноября температура опустится до 15-17 градусов мороза, днём будет примерно минус 6-8 градусов.

По районам Забайкалья 20 ноября местами выпадет небольшой снег. Ветер ожидается северо-восточный 3-8 метров в секунду, днём порывы достигнут 8-13 метров в секунду. Ночная температура в ночь на 21 ноября опустится до 14-19 градусов мороза, при прояснении — до минус 24-29 градусов. Днём температура будет около 4-9 градусов мороза, местами — минус 12-17 градусов.

Температура воздуха в Чите 9 ноября достигла 7 градусов тепла и побила рекорд за всю историю метеонаблюдений. Предыдущий максимум для 9 ноября (плюс 6,7 градуса) за 121 год метеонаблюдений был установлен в 2001 году.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в Анапе +10 и дождь. Тоже мало приятного. А жена шла с работы и на деревьях хурму видела. Со стороны забора прохожие уже ее ободрали. Такие дела.