Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Взять под опеку ёжика или морского котика можно в Читинском зоопарке

Программа опеки над животными работает в Читинском городском зоопарке несколько лет, по ней можно самостоятельно содержать животных, сообщили 22 ноября ИА «Чита.Ру» в организации.

«В зоопарке либо в питомнике Амодово можно выбрать животное, которое нравится. Суммы на содержание рассчитываются примерные на год и помесячно. ИП или физические лица сами решают, сколько денег им комфортно платить. Некоторые платят деньги, другие работают с нами взаимозачётом, например, берут под опеку осла и делают баннеры, таблички. Ну и ещё момент — это рекламный ход для ИП и компаний, которые работают с нами, потому что вся информация о них размещается на наших порталах, табличках на вольере или клетке животных», — рассказали в зоопарке.

В читинском зоопарке отметили, что уже взяли под опеку ламу, которой занимается рекламная компания «Лама-реклама»; даурского ежа содержит компания «СтатусАрт», морского котика — магазин «ЗооРай», баргузинский соболь под опекой у ЗабГУ.

Другие организации тоже помогают зоопарку — медцентр «Академия Здоровья» установил 10 видеокамер уличного наблюдения, а компания «Пеко» регулярно поставляет продукты для питомцев.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где зоозащитники? Уже в очередь встали? Как-то пусто под новостью…

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ