Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Помощников машиниста и проводников пассажирского вагона подготовят онлайн в Забайкалье

Учебный центр «Кодаръ» в Чите обучит на помощников машиниста локомотива и проводников пассажирского вагона жителей Забайкалья и Амурской области. Курсы проходят в онлайн-формате и включают практическую отработку. На набор в ноябрьскую группу действует скидка 10%.

«Что такое работа на железной дороге? Это многочисленные бонусы в виде льгот на ипотеку и кредиты, чистое рабочее место, ранний выход на пенсию, достойная зарплата без задержек и, конечно, романтика дорог и престиж. Первый шаг на пути ко всему этому — образование. Сейчас в учебном центре получить железнодорожную профессию можно дешевле на 10%. Например, курсы проводников пассажирского вагона со скидкой стоят всего 22,5 тысячи рублей, а помощников машиниста локомотива — 39 тысяч рублей. Так что это прекрасная возможность начать карьеру в одной из самых развитых отраслей в стране», — рассказал представитель центра.

Чтобы обучаться в центре «Кодаръ», необязательно выезжать в другой город и сидеть несколько часов в аудитории. Учёба включает теоретическую и практическую подготовку. Теорию студенты изучают онлайн через видеоконференции. Это делает процесс обучения простым и помогает сэкономить на поездках и оплате жилья.

Обязательный этап курсов — практика. Помощники машиниста локомотива могут пройти практику по месту жительства или в Чите. Студенты будут практиковаться 160 часов: 80 часов на электровозе и столько же на тепловозе. Проводники же практикуются в течение 6 дней на Забайкальской железной дороге.

«Кодаръ» предлагает гибкую систему оплаты — в рассрочку или материнским капиталом. А после обучения каждый выпускник может получить налоговый вычет в размере 13% от уплаченной суммы.

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте, в Instagram или по телефону из карточки ниже.

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

НазадВперёд