Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Набор на курсы машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика объявил «Кодаръ» в Чите

Машинистов бульдозера, экскаватора, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика, погрузчика (категории B, C, D, E), большегрузных самосвалов (категория А3) и квадроциклов (категории А1 и А2) подготовит на онлайн-курсах учебный центр «Кодаръ» в Чите. На набор в ноябрьскую группу действует акция — скидка 15%.

«Мы обучаем востребованным на рынке труда профессиям. Наши выпускники управляют спецтехникой на горных и нефтяных производствах. По окончании обучения каждый получит свидетельство установленного образца. Для работодателя документ об образовании станет гарантом того, что он нанимает специалиста, полностью разбирающегося в профессиональных задачах. Как правило, наши студенты сразу после курсов заступают на должность», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас освоить профессию в центре «Кодаръ» можно по специальной цене. Так, курсы машинистов спецтехники стоят 17 тысяч рублей вместо 20 тысяч рублей. Если выбрать и учиться сразу на нескольких направлениях, то тогда скидка увеличится. Например, два курса будут стоить 27 тысяч рублей вместо 32 тысяч, а три — 38 тысяч рублей вместо 45 тысяч.

Пройти курсы могут все желающие на базе школьного образования. А благодаря удобному формату учиться можно жителям районов Забайкалья и Амурской области. Обучение займёт примерно 1,5 месяца. За это время студенты проходят теорию и практику. Семинары и лекции преподаются в формате видеоконференций. Подключиться к ним можно с телефона, планшета или компьютера. Практика проходит на предприятии по месту жительства или в Чите.

Действует гибкая система оплаты — в рассрочку от самого центра или с помощью материнского капитала. А после обучения можно оформить налоговый вычет и вернуть 13% от потраченной суммы.

Уточнить информацию и забронировать место в группе можно по телефону из карточки ниже, на сайте, в Instagram и на странице в «Одноклассниках».

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

НазадВперёд