Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022

Суд заставил дать горячую воду в детдом «Маяк» в Балее, где ранее арестовали воспитателя

Суд обязал провести горячую воду в кухни и туалеты в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Маяк» в Балее, где в июне арестовали воспитательницу за жестокое обращение с детьми. Об этом ИА «Чита.Ру» 25 ноября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Проверку условий в детдоме провела Балейская межрайонная прокуратура региона. Сотрудники ведомства обнаружили, что раковины в отдельных помещениях – семейных кухнях и туалетах – не были оборудованы подводкой горячей воды, поэтому воспитатели были вынуждены подогревать холодную воду для ежедневного использования.

Прокуратура внесла директору учреждения представление, но нарушения не были устранены. Поэтому прокуратура обратилась в суд, и детдом устранил нарушения.

Следователи в июне арестовали воспитательницу этого центра, ей предъявлено обвинение в истязании малолетних воспитанников. Уголовное дело завели на её мужа — директора детдома, который принял её на работу, знал об истязаниях, но ничего не предпринял.

ИА «Чита.Ру» публиковало видео, на котором воспитатель жестоко обращается с детьми.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как связаны горячая вода и арест воспитателя?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В огороде бузина, в Киеве дядька.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У воспитателя был вентиль от крана горячей воды, в карман положил и забыл. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

посадить всех Руководителя и работников в карцер на холодную воду..посмотрим как запоете..))) рот только закройте.от тряски..зубами чтоб не щелкать.пдагоги полный остой и куда только смотрим?  образование.? помоете свои причиндалы !? )))

ПОПУЛЯРНОЕ