НОВОСТИ
21 ФЕВРАЛЯ
19 февраля

Житель Читы: «Сегодня температура в квартире опустилась до 18 градусов»

С начала февраля в доме № 6 по улице Малая в квартире Виталия Бружинского комнатная температура не поднимается выше 18 градусов.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам Виталий Бружинский, в субботу в его квартире стало холоднее, чем обычно. «Мы обращались в единый диспетчерский центр, но там посоветовали позвонить в диспетчерскую ТЭЦ-1, где сказали, что специалисты сейчас измеряют температуру теплоносителя. Пообещали в скором времени решить проблему, однако в квартире до сих пор холодно», - сказал Бружинский.

В Едином информационном центре по обслуживанию потребителей тепловой энергии и горячей воды корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что заявки по дому №6 не поступало. По просьбе журналиста информагентства заявка была принята.

На ремонтном участке корреспонденту ИА «Чита.Ру» заявили, что теплотрасса данного дома затоплена холодной водой, поэтому трубы отопления быстро остывают. «Пока холодная вода из теплотрассы не будет откачана, в доме будет сохранятся низкая температура», - сказали на участке.

Уважаемые читатели, если у вас возникли проблемы с водоснабжением, теплоэнергией, канализацией, электроэнергией и т.п., и вы хотите увидеть эту информацию в ленте нашего информационного агентства с официальными комментариями, вы можете сообщить об этом на электронную почту ИА «Чита.Ру» info@chita.ru

.