Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Отец и сын задохнулись в дыму пожара в Чите – причиной мог стать неисправный обогреватель

Доследственная проверка началась в Чите по факту гибели двоих мужчин – отца и сына, которые, предварительно, задохнулись продуктами горения во время пожара в частном доме, сообщается 25 ноября на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Сообщение от пожарных о том, что в частном доме на улице Алданской при тушении возгорания найдены тела двоих мужчин, поступило в правоохранительные органы около 5.00 утра. Установлено, что в доме проживали 67-летний читинец и его 29-летний сын.

«Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти не обнаружено. По одной из версий, мужчины погибли от отравления продуктами горения от пожара, возникшего в результате неисправного электрического отопителя», – говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дык дров то нет, вот и греются люди, чем придется!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ