Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021

Число заявлений от пострадавших вкладчиков «Финико» в Забайкалье превысило 70

Число пострадавших забайкальцев, потерявших деньги на вкладах в компанию «Финико» и заявивших об этом в полицию, превысило 70 человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе регионального УМВД России.

«По последним данным, поступило более 70 заявлений. Общий ущерб органы внутренних дел не подсчитывают, так как он для работы полицейских не важен. Максимальную сумму — 7 миллионов рублей — потеряла жительница Читы, продавшая квартиру», — уточнили в пресс-службе.

Компания «Финико» привлекала деньги, обещая, что «команда узконаправленных профессионалов» будет вкладывать их в криптовалюты, валютные пары и нефть, а также другие финансовые инструменты. Вкладчикам обещали 20-30%, максимальный доход получали те, кто привлекал новых клиентов.

Основателями компании были жители Казани Зыгмунт Зыгмунтович, Марат Сабиров и Эдвард Сабиров. Лицом бренда и публичным представителем стал Кирилл Доронин. Банк России в 2020 году объявил, что у «Финико» есть признаки финансовой пирамиды, на компанию возбудили уголовное дело. В середине июля 2021 года Кирилл Доронин не смог ответить, где деньги вкладчиков, и спустя некоторое время его задержали.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

желание  получить  "халяву" 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальским буратинам:  Им  с три короба наврешь и делай с ними, что ты  хошь.    Подпись - пацаны с Казани.

 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Народ ничему не учит. МММ было-не научило, кэшбери рухнуло - не научило. Финико😂. Как надо уметь запудрить мозги, что люди кредиты берут и отдают им. Слов нет, одни маты. Ещё к государственной власти вопрос. Почему им вообще разрешили всем быть. Что не знали, чем эти филькины конторы занимаются. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А толку то им писать , всё равно знают что им никто ничего не вернет .Лиговцы очнитесь, вам повезло что финики были первыми , а у вас может есть шанс вернуть деньги (хотя пишут что там) уже не выводят деньги ,ссылаясь на тех работы .Руководители виду не подают что пирамидка то  качнулась  .скоро полетит (когда ЦБ заносит в список с признаками фин пирамиды ,они блокирую сайты через какое то время, вы даже в лич кабинет не сможете попасть ,учитесь на чужих ошибках )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда они берутся,эти пострадавшие? Может им выплачивают что то? Кто получил компенсацию,откликнитесь,может и я на халяву что нибудь получу.

ОБСУЖДАЕМОЕ