Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Забайкалью из федерального бюджета компенсируют выплаты пострадавшим от паводков

Председатель правительства России Михаил Мишустин распорядился компенсировать Забайкальскому краю расходы на выплаты пострадавшим от паводков из федерального бюджета. Об этом 27 ноября сообщает РИА Новости.

«Речь идёт о возмещении средств региональных бюджетов, направленных на оказание гражданам единовременной материальной помощи и выплаты, связанных с полной или частичной утратой имущества первой необходимости», — говорится в сообщении.

Подать заявление на получение соцподдержки пострадавшие от наводнения должны до 1 декабря 2021 года. На восстановление пострадавшего от паводков жилья Забайкалью выделили 4 миллиарда рублей. Все материалы о наводнении 2021 года в Забайкалье можно прочитать в сборке по ссылке.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила